学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文
我院举办赴美带薪实习信息分享会

2016年10月27日,由食品学院国际部举办的赴美带薪实习经验信息交流会在主A203正式举行。

首先,主持人对本次活动做了简要介绍,随后今年7月份赴美带薪实习的几位同学开始了自己赴美实习的经验分享,他们从出国前的准备,包括护照、签证办理,到国外生活、语言和交流问题,再到后期的美国高校参观,把实习经历娓娓道来。总结起来:此次出国经历极大开拓了视野,提高了学习动力,是一次极其宝贵的人生阅历。

分享的过程中,在座的同学们,尤其是那些有着出国意向的同学,专注地聆听,更在关键之处做好了相应的记录,对本次座谈会表现出了极大的兴趣。最后,赴美带薪实习的同学耐心地解答了听众所提出的各种问题,针对性地满足了听众对了解不同层面问题的需求。

在恋恋不舍中活动接近尾声。在主持人指导听众填写并提交出国意向调查表后,同学们有序退场,活动也圆满结束。

录入时间: 2016-11-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: