学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文
学院求职交流会成功举办

为提高我院学生求职水平,帮助学生做好求职准备,由江大求职工作坊主办的求职交流会于5月26日在主A303成功举办。

交流会期间,多名江苏大学高薪就业的学长分享经验,分别从三个环节对我院研究生同学进行指导。一、现身说法讲解个人经历、经验以及求职体会等方面的内容;二、现场互动中,主讲人提出模拟面试问题供同学们尝试回答,后再给出分析和指导,使参会学生充分了解自己的优势与劣势。三、现场模拟,将参加活动的同学们分成两组,进行模拟面试,让同学们进一步深入了解面试流程。

交流会内容充实,讲解深入浅出,使得同学们对求职的理解又上升了新高度。看着同学们认真而又专心的听讲,相信我院学生一定能做好充足求职准备,并找到心仪的工作和归属。

在此,祝愿我院所有毕业生都能寻得满意工作,祝毕业生们前程似锦!

录入时间: 2016-06-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: