学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文
厦门豪客来餐饮管理有限公司招聘简章

一、公司简介

厦门豪客来餐饮管理有限公司,成立于1993年4月,公司总部位于温馨美丽的厦门。是全国最大的主营牛排的西式餐饮连锁企业。至今,豪客来遍布全国80多个城市,拥有超过300家直营餐厅,10000余名工作伙伴。

1、两大品牌

自93年创业到现在,豪客来已经发展了两大品牌:豪客来牛排馆、HKL牛排红酒庄;

2、物流配送中心

豪客来拥有自己的物流配送中心,专业的冷冻车配送,第一时间将关键调料配料运往全国分店;

3、创新研发团队

来自欧洲、美国、东南亚、国内的优秀餐饮大厨团队将东西方餐饮文化完美结合,创造出适合于中国人的美食;

4、现代食品加工厂

2007年5月,豪客来占地50亩的新工厂正式启用,在这块土地上,豪客来人正用最专业的心,打造最专业的牛排;

5、品质管理中心

品质见证实力!为保证产品的品质,豪客来在食品选料上严格把关,以独特的配料秘方为豪客来提供无法复制的美味,以精密的标准为客户提供始终如一的口感;

6、国际合作伙伴

为了呈现最均衡、美味的西式餐品,我们整合全球的美食资源(美国肉类协会、美国马铃薯协会、美国SWIFT公司等结成战略合作伙伴关系),共同打造豪客来牛排第一品牌。

豪客来是一个快速发展、生机勃勃的优秀企业,秉承经营卓越餐厅,创造美好生活品质的企业使命,豪客来人始终坚持“100%顾客满意、正面积极,勇担责任、坚持标准、持续学习、就事论事、认同鼓励、勤俭节约”企业价值观,致力于成为中国最受喜爱和尊重的牛排餐饮集团而奋斗!我们为您提供的既是挑战也是机遇,我们相信豪客来定能提供给您事业发展的专属舞台!

二、岗位信息

(一)岗位名称:豪客来储备经理

(二)招募人数:若干

(三)学历要求:大专及以上

(四)专业:不限

(关注“豪客来总部招聘组”微信可直接对话HR帐号:hklzpz)

也可直接投递邮件到华东市场HR邮箱:zhangy01@houcaller.com

(五)岗位介绍

我们为您准备了:

1.有竞争力的薪酬福利:3200-3700元/月+绩效奖金+年度调薪

2.持续成长的培训机会:1对1的辅导培训,完善的进阶式培训计划—危机管理、利润管理、时间管理、绩效管理、单店营销管理…,理论结合实际,帮助您更快的成长

3.充足的晋升机会,公正透明的晋升渠道:储备经理→经理助理→餐厅经理→区域经理→其他更高职位。

4.贴心的福利关怀:周休两天,免费食宿、免费制服,

失业、工商、生育、养老、医疗保险

带薪年假、病假、产假、保育假、带薪旅游、带薪培训

中秋、端午、三·八… 各种节假日活动经费

生日礼品、重大纪念日礼金

您可以:

管理运营一家餐厅,独挡一面

带领一个50人左右的团队

在人员管理、沟通、市场开发、成本控制能力方面大幅度提升

全国80多个城市任你选(北京、上海、成都、重庆、广州、厦门、武汉、杭州、······)

您只需具备:

1.大专及以上学历,专业不限

2.擅于沟通、富有激情、乐于接受挑战

3.抗压能力强,适应轮班及快节奏的工作(无通宵班)

(六)豪客来储备经理岗位面试小贴士

通过下列步骤,加入到豪客来储备经理的行列:

1、 现场投递简历或直接将简历投至邮箱zhangy01@houcaller.com

2、 人力资源部初试——面谈

3、 区经理复试——面谈(7天内安排)

4、 大区经理面试——面谈或远程面试(网络QQ视频,7天内安排)

5、 餐厅试操作——为期3天。通过在豪客来餐厅的实际操作,了解餐饮行业的工作性质,同时对餐厅的工作内容和工作时间有一定的认知。试操作结束后由餐厅经理评定是否通过最后考核

6、 通过所有面试,办理健康证入职,进入100天的培训期——到入职当地指定疾病控制中心体检并办理健康证,健康证费用将在培训期满后由公司报销(如因自身健康原因无法办理健康证,将不能入职)

温馨提示:

1)在招聘过程中,手机是我们联系你的主要方式,请确保简历中手机号码的准确性,不要因为错误的联系方式让我们失去了了解你的机会,并保持手机畅通。

2)若你接到我们面试的通知,请记录具体的时间和地点并携带要求提供的相关证件准时参加,不要在最后时刻错失良机。

3) 面试周期需要20天左右,请做好时间安排

三、在校大学生,可应聘豪客来餐厅学生工

您将从事

作为豪客来营运团队一员,从事餐厅现场服务工作。

您将获得

1、按时计薪8-9元/小时;

2、一对一辅导带训,丰富的餐厅团队活动;

3、大专及本科应届大学生,且任期满一个月,可通过内部竞聘,优先晋升餐厅储备经理。

您只需具备

年满18岁,大专以上在读大学生。

应聘方式:

1、 宣讲会应聘:参加宣讲会现场应聘

2、微信应聘: 搜索企业招聘微信号“haokelaizhaopin”(“豪客来招聘”全拼),参加手机线上应聘。

录入时间: 2015-11-06   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: