学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文
学院召开2015届毕业生食品专场招聘会

为进一步扎实有效开展毕业生服务工作,2015年3月30日上午,江苏大学食品与生物工程学院在主A楼207隆重召开2015届毕业生食品专场招聘会

此次招聘会由江苏江大源生态生物科技有限公司和勤善堂健康产业集团两家企业提供销售、市场运营专员等诸多工作岗位。两家公司利用视频和PPT分别向同学们介绍了公司情况、招聘岗位、工作职责、应聘要求等有关事项,同学们结合自己的实际情况现场询问了相关工作要求、薪资待遇、社会保障等相关情况。招聘会期间,招聘人员针对毕业生提出的工作问题作了全面细致的解答,并与毕业生进行了亲切交流。

招聘会持续两个半小时后圆满结束。同学们表示,非常珍惜学院这次组织的专门就业招聘,将会把握好机会,慎重做出选择。我院也表示,希望能与江苏江大源生态生物科技有限公司和勤善堂健康产业集团建立长期的合作关系,共同加强对专业人才的培养,为广大毕业生提供发展机会和成长平台。

录入时间: 2015-04-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: