中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 红色网站 >> 专题教育 >> 正文
关于转发《关于做好创先争优活动公开承诺、领导点评工作的通知》的通知

各党支部:

为进一步推进我院创先争优活动深入开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据江苏大学创先争优活动领导小组《关于做好创先争优活动公开承诺、领导点评工作的通知》(江大委创[2011]1号)文件精神,学院党委决定,开展食品学院公开承诺活动。现将江大委创[2011]1号文件转发你们,希望你们高度重视承诺活动,制订出贴近岗位实际的具有针对性和实效性的承诺,反对假、大、空话。党委和党支部承诺将以适当形式公开。

2011.3.9

附:《关于做好创先争优活动公开承诺、领导点评工作的通知》(江大委创[2011]1号)

录入时间: 2011-03-09   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有