中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 红色网站 >> 专题教育 >> 正文
学院党委召开全体党员会议通报中层干部民主生活会情况

12月17日(星期二)下午1:30,学院党委在主A101召开全体党员会议,通报党的群众路线教育实践活动中层领导班子和中层党员干部的民主活会的情况。学院党委书记周俊代表院党委通报了民主生活会三个议程:一是院党委书记周俊代表院领导班子作对照检查,具体报告了领导班子在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的主要原因,并提出了今后努力方向和整改措施。二是班子每位党员中层干部分别汇报了各自的对照检查材料,在自我批评的基础上,班子成员之间开展了诚恳的互相批评和建议,大家敞开心扉,畅所欲言,切实做到触动思想、触动灵魂,从思想认识、作风建设、工作方式和方法等方面进行了深入剖析,达到了互相帮助、共同提高、增进团结的预期效果。三是总结讲话。最后,周俊书记代表领导班子谈了认识,即通过民主生活会更加清醒地认识到存在的问题,进一步增强了宗旨意识、群众观念和艰苦奋斗意识,得到了一次良好的党性锻炼,也明确了今后的努力方向。

录入时间: 2013-12-17   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有