党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 红色网站 >> 专题教育 >> 正文
“两学一做”支部在行动---2014级硕士研究生党支部专题学习

“两学一做”支部在行动

为深入贯彻落实党中央关于开展“两学一做”学习教育安排部署和校院党委的具体要求,食品学院2014级硕士研究生党支部于6月2日在食品学院203会议室召开了“两学一做”第一次专题会议,会议由党支部书记吴飞主持,支部全体党员参加了本次会议。

会议开始,支部书记吴飞向全体党员介绍了“两学一做”学习教育工作的背景、内容及意义,明确本次学习教育工作的重要性和广泛性。接下来,从总体目标、学习内容、主要举措和具体要求等方面对全体党员做出说明,支部宣传委员王禹程作为党员代表带领全体党员通读了《党章》。会议指出“两学一做”学习教育是坚定党员理想信念、统一思想行动的新路标,是加强党性修养、增强凝聚力战斗力的必修课,是党内学习教育常态化、向基层拓展延伸的重要举措。最后,支部书记吴飞带领全体党员重温入党誓词,使大家明确党员身份,提升使命感、责任感和荣誉感。

通过这次学习,号召和激励支部全体党员以此次专题学习教育为契机,深入学习党章党规、学习系列讲话,自觉按照党员标准规范言行,努力在学习生活中做到学而信、学而用、学而行,不断强化理想信念、锤炼党性修养、牢固宗旨意识,主动践行社会主义核心价值观,以实际行动争做“四讲四有”的合格共产党员。

录入时间: 2016-06-06   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: