中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 红色网站 >> 专题教育 >> 正文
学院召开“两学一做”学习教育动员大会

5月31日,食品与生物工程学院在院会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。学院全体党支部书记和委员参加了会议,院党委书记周俊在会议上做了动员讲话。

周书记传达了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神,对学院“两学一做”学习教育活动进行了动员。深刻阐述了开展“两学一做”学习教育重大意义和深刻内涵,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。同时明确了“两学一做”的目标要求、主要任务、方法措施。学院要以“两学一做”学习教育为契机,凝心聚力谋发展,开创学院“十三五”规划事业发展新局面。周书记着重强调一是认真学习文件精神实质,“两学一做”学习教育不是一次活动,要坚持经常性教育的特点,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在日常。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。他要求大家首先坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

周书记最后强调,在“两学一做”学习教育的方法举措上做到不分批次,不划阶段、不设环节,全体党员参加。各党支部作为学习教育的基本单位,要认真落实学习教育的各项要求,创新学习教育模式,将学与做有机结合起来,师生党员要正确处理好工学之间的矛盾。年终将组织开展学习教育作为党支部考核的首要内容,学院将开辟“两学一做”宣传教育栏目,及时宣传交流党支部开展“两学一做”学习教育的做法和成效,为学习教育健康有序开展营造良好氛围,为开创“十三五”规划新局面夯实组织思想基础。

录入时间: 2016-05-31   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有