中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 红色网站 >> 支部风采 >> 正文
生物工程系党支部赴沙家浜等地开展学习实践活动

在纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年之际,生物工程系党支部于10月25日赴常熟红色革命基地沙家浜开展了学习实践活动,引导支部党员缅怀党的历史,坚定党的理想信念,提升党员先锋模范意识。

沙家浜位于江苏省常熟市东南方的阳澄湖畔,是全国爱国主义教育示范基地、全国国防教育基地。生物工程系支部党员们着重参观了沙家浜革命历史纪念馆。通过此次学习活动,支部党员们深入了解了沙家浜新四军革命斗争史实、在沙家浜开展抗日游击战的战斗历程、以及军民鱼水情深共同抗敌的感动事迹。此次活动有助于支部党员锤炼党性修养,加深知党、爱党、永远跟党走的革命信念。

下午,生物工程系党支部一行还走访参观了常熟隆力奇生物工业园,与隆力奇生物科技集团部分校友进行了交流,希望以此次调研交流为契机,为进一步加强院企合作奠定基础。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-10-27   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有