中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 红色网站 >> 入党导航 >> 正文
学校党委对预备党员不能按期转正的有哪些规定?

学校党委对预备党员不能按期转正的规定

(1)本科生:成绩和综合测评排名居班级1/2之后,或有一门以上(含一门)课程考试(查)不能一次性通过,视情况决定延长预备期半年或一年。

(2)研究生:若课程学习期间有不及格科目,或没有按时完成培养环节所规定的要求时,应视情况,或取消预备党员资格,或延长预备期。

(3)因犯严重错误而受到行政纪律处分的,不能按期转为正式党员。对受到留校察看以上(含留校察看)处分的,应取消预备党员资格;对受到记过以下(含记过)处分的,经过全面分析,视错误性质,或取消预备党员资格,或延长预备期。

录入时间: 2016-10-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有