党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党日活动 >> 正文
食品与生物工程学院本科生第二党支部举办“继承革命精神,弘扬爱国之志”党日活动

为庆祝新中国成立70周年,2019413日,江苏大学食品与生物工程学院本科生第二党支部学生党员和入党积极分子参观茅山新四军纪念馆,瞻仰了苏南抗战胜利纪念碑,以此重温革命岁月,弘扬爱国精神。

茅山新四军纪念馆是我市全国爱国主义教育示范基地、全国红色旅游经典景区。支部党员在参观过程中,通过现场珍贵的图片和文字说明,深入了解了新四军成立、发展的历史,学习了革命前辈们可歌可泣的英雄事迹和为新中国成立所做的贡献。支部党员和入党积极分子深深被老一辈革命者的精神所感动纷纷表示要以革命前辈们为榜样,为祖国和人民贡献自己的力量。

本次活动,让支部的每位党员同志和入党积极分子又接受了一次爱国主义教育,让我们坚定了理想信念,激发了斗志,增强了党支部的凝聚力。

录入时间: 2019-04-17   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: