中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党日活动 >> 正文
我院食品系教职工党支部开展世业洲先锋村学习调研活动

1028日,为深入学习领会党的十九大报告和习近平总书记讲话精神,食品科学与工程系教职工党支部组织全体党员奔赴总书记调研过的世业洲先锋村开展参观学习及调研实践活动,了解探讨“戴庄模式”在世业洲的推广和成功经验,加强对基层农村现状和农业农村现代化发展的认识。

在世业镇四季春农业园里,先锋村党总支聂永平书记向参加活动的教职工党员详细介绍了当地农村农业的发展现状,现代高效农业发展模式—“戴庄模式”在当地的推广以及在农民增收方面取得的巨大成就,着重介绍了习近平总书记在视察工作时对三农工作的指示精神和基层农村工作的心得体会。通过聂书记的介绍,参加人员加深了对于现代高效农业促进农民增收和新农村建设的重要意义,为相关科学研究的开展和技术成果转化提供了目标和思路,并对十九大报告精神中关于农村农业现代化发展的论述有了更为深刻和直观的领会。



(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-10-31   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有