中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党日活动 >> 正文
“两学一做”结硕果 精准帮扶暖人心

在全党认真开展“两学一做”教育工作的过程中,江苏大学食品学院党委积极响应镇江市委的号召,积极开展精准帮扶活动。1月11日下午,食品学院机关教工党支部与本科生第二党支部一行,在学院党委副书记张伟杰带领下,携带油、米、蛋、肉和水果等节日慰问品,前往四牌楼街道江东社区特困家庭陆生贵家中探望。

来到原象山村老书记陆生贵家中,张副书记与陆生贵老先生进行亲切交谈,嘘寒问暖。当得知陆老在家中不慎摔倒,卧病在床情况时,表示回去立即与社区领导反映情况,以便陆老得到有效治疗。老人感动得热泪盈眶,并一再表示感谢党组织和江大老师的关怀。

最后张副书记代表江苏大学食品学院全体党员向陆老先生及家人寄予新春祝福,祝福他们全家幸福!身体健康!并转达了院党委周书记对陆老的问候。本科生第二党支部书记高启华向随行的学生党员代表介绍:“陆生贵老先生入党六十载,为党的事业奋斗了一辈子,值得晚辈们钦佩和学习。”

录入时间: 2017-01-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有