党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党日活动 >> 正文
中国梦,红色梦,铭记党史,展望未来!—学习“习近平主席系列讲话”党日活动

博士研究生党支部党日活动主题及设计思路:

活动设计思路:本次活动主要秉承以下设计思路。首先基于学习“习近平主席系列讲话”契机,党支部开展了活动动员大会,交流近期支部党员近期学习心得,明确本次活动主旨;然后参观大金山国防园以铭记党史,并邀请学院书记和党组成员等先进党员针对支部党员成长过程中的具体问题进行解答,实现“因题施教”的目的,形成以老带新,以先进带新进的活动形式;活动结束后要求各支部党员对本次活动进行总结,巩固活动成果。

活动组织实施过程:

1.开展支部动员大会

2.2016年10月29日参观南京市溧水区大金山国防园

3.活动结束后进行支部党员活动总结

活动特色及主要成效:

本支部以参观国防教育基地的方式展开党员教育,活动形式多样化,以实物参观代替图片资料,以现场交流讲解代替闭门会议宣传,以老带新,以先进党员帮扶新进党员的纽带帮扶教育形式,具体问题具体分析,使得党员修养水平得到最大程度提高。

录入时间: 2016-11-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: