中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党日活动 >> 正文
踏访英雄足迹,缅怀革命先烈

为缅怀革命先烈,感受革命先烈们为理想信念抛头颅、洒热血的伟大精神,激发我院党员、共青团员的爱国热情,4月7日,食品学院前往王龙亭,开展祭扫革命先烈党日活动。

食品学院师生徒步抵达王龙亭后,由学生代表宣读“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”悼念词,全体师生低头三鞠躬并默哀,共同表达对王龙烈士的悼念,以示对先烈的缅怀和敬意。后集体诵读入党宣言并歌唱红歌,以表达继承革命先烈传统、发扬前辈爱国精神的坚定决心。

本次王龙亭纪念活动的开展更进一步地加强了我院师生的爱国主义情怀。我们缅怀先烈,不但是敬仰他们对理想追求的勇气与献身,更是是肯定他们追求与付出的爱国主义精神很值得我们现在的人学习和发扬。面对未来,我们将继承革命先烈遗志,努力学习,奋发图强,踏着革命烈士的足迹,为努力建设社会主义现代化祖国、为共产主义事业奋斗终身!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-04-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有