中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党日活动 >> 正文
生物工程系党支部赴沙家浜、隆力奇开展党日活动

活动主题及设计思路:

在纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年之际,生物工程系党支部近日赴常熟红色革命基地沙家浜、隆力奇生物工业园开展了学习实践活动,引导支部党员缅怀党的历史,坚定党的理想信念;同时,重点调研了技术力量先进型的生物工程企业的创新价值。

活动组织实施过程:

系党支部召开支部会议,组织开展世界反法西斯战争胜利70周年学习纪念活动,通过座谈的形式学习世界反法西斯战争的历史背景、历史进程以及历史意义,并讨论部署下一步的纪念和宣传活动。之后,10月25日赴常熟红色革命基地沙家浜开展了学习实践活动。下午,支部一行还走访参观了常熟隆力奇生物工业园,与隆力奇生物科技集团部分校友进行了交流,参观了江苏隆力奇生物科技股份有限公司日化产品、养生保健品的研究、开发基地。

活动特色及主要成效:

上午的组织学习活动,提高了党员的历史责任感和使命感,尤其是深入了解了在沙家浜开展抗日游击战的战斗历程、以及军民鱼水情深共同抗敌的感动事迹。此次活动有助于支部党员锤炼党性修养,加深知党、爱党、永远跟党走的革命信念。下午的基层调研实践活动,加深了对生物工程企业的价值创新的认识,奠定产学研合作基础。

录入时间: 2015-11-23   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有