中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
农产品加工工程研究院与实验中心联合教工党支部及本科生第一党支部共同慰问丰泽花园小区贫困户

2017年1月4日,正值新的一年上班的第二天,农产品加工工程研究院与实验中心联合教工党支部及本科生第一党支部成员来到丰泽花园小区看望定点帮扶的贫困家庭身患尿毒症多年的张师傅家,为张师傅带来了公历新年的慰问。

下午三点,两个支部的成员准时来到张师傅家。大家首先表达了对张师傅新年的最真挚的问候并送上了新年慰问礼金;农产品加工工程研究院与实验中心联合教工党支部书记姜宇老师及本科生第一党支部书记管叶峰老师仔细询问了张师傅的病情和目前的生活状况,并表示以后会定期看望和慰问,结合两个支部的情况为张师傅提供力所能及的帮助。

本次活动积极响应镇江市“万个党支部结对万户特困家庭”奔小康活动的号召,帮助特困家庭解决实际困难,将结对帮扶工作作为开展“两学一做”学习教育活动的重要载体,让支部党员在实践中体会如何成为真正优秀的共产党员。在今后的工作中,我们还将不断总结经验,学习其他支部的好做法,不仅从物质上更从精神上定期为特困户送去我们的帮助,为建设和谐社区做出我们的贡献。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-01-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有