党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
食品与生物工程学院党委召开基层党支部书记述职考评会

2017年1月6日,学院党委在学院302会议室专门召开了党支部书记述职评议工作。全体教工、研究生、本科生党支部书记参加会议,会议由党委书记周俊主持,部分党委委员参加。

会上,党委下属12个党支部书记围绕 “两学一做”学习教育和“特色活动”两个主题开展党建工作,开展基层党建工作情况分别进行了述职。各位支部书记就一年来开展 “两学一做”、党日活动、党建创新、“结对助困”、支部风采展示、“三会一课”、书记履职尽职等情况和组织生活开展情况、发展党员工作和发挥党员先锋模范作用情况、发挥党支部战斗堡垒作用情况、落实上级党组织要求情况等方面,详细总结陈述了2016年抓基层党建的相关工作和开展的各项活动。

学院党委根据述职情况,结合平时基层党支部发挥党支部战斗堡垒作用和发挥党员先锋模范作用及完成学院党委布置的各项工作业绩等情况,进行了评议。

通过本次述职考评,总结梳理了2016年学院党支部工作开展情况,交流了经验,查找了不足之处,也进一步明确了在党言党,从严治党的责任。今后将结合我院实际情况,不断探索新形势下党建工作的新途径、新方法,为双一流大学共同努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大召开。

录入时间: 2017-01-16   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: