中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
学院召开学院领导年终述职大会

2016年,我院领导班子围绕学院“十三五”规划和2016年党政工作目标,为学院各项工作的圆满完成积累和奠定了坚实基础。为总结成绩、对标补差,学院于2017年1月6日在主A205召开了学院领导班子述职大会。会议由院党委书记周俊主持,学院教师和学生代表共计98名出席。

会议开始后,马院长从专业建设、课程与教材建设、学生培养工作、青年教师参与教学、条件建设工作和招生工作等方面对学院2016年度工作进行了简要概述。他指出2016年度在全院师生共同努力下,取得了丰硕的成果,是学院大发展的一年,是全院师生上下一心,努力拼搏的结果。之后,姜松副院长、张伟杰副书记、黄星奕副院长和蔡健荣副院长分别从教学、学生工作、研究生培养和农产品加工院工作等分管条块做了专题汇报。汇报内容精彩充实,成绩显著,赢得在场师生阵阵掌声。

周俊书记对学院党委工作做了总结性发言。他指出学院党委全面贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,保障了学院各项事业的蓬勃发展,在全院教职工和学生的支持下取得优异成绩。他希望在2017年,全院师生能够继续保持拼搏奋进、锐意创新的精神,为学院发展和学校“双一流建设”贡献力量。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-01-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有