中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
关于2016级硕士研究生党支部委员选举结果的批复

关于2016级硕士研究生党支部委员选举结果的批复

2016级硕士研究生党支部:

2016年10月19日在食品与生物工程学院302会议室召开2016级硕士研究生党员大会,经无记名投票,推荐钱礼顺、徐琴、程武、柏梅等四名同志为2016级研究生党支部委员会委员候选人。

根据江苏大委[20015]38号《江苏大学基层党组织选举工作暂行规定》,党支部委员会由三人组成。在选出4名支部委员候选人的基础上,采取差额选举和无记名投票的方式。经选举2016级硕士研究生党支部由钱礼顺、徐琴、程武等三位同志组成。钱礼顺同志任支部书记,徐琴同志任组织委员,程武同志任宣传委员。

特此批复。

中共江苏大学食品与生物工程学院委员会

2016年10月20日

录入时间: 2016-10-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有