中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
我院食品科学与工程系教工党支部与2015级硕士研究生党支部慰问道署街社区特困家庭

2016年9月14日,正是中秋佳节的前一天,食品科学与工程系教工党支部及15级硕士研究生党支部成员来到四牌楼街道道署街社区,为定点帮扶的特困家庭带来了节日的慰问。

两个支部的成员当天一大早就来到了四牌楼街道道署社区。大家首先向社区负责人陈书记详细了解了结对帮扶家庭的具体情况;随后,一行人跟随社区工作人员来到了结对家庭,送上了米、油等生活必需品以及月饼、水果等中秋节日礼品;食品系教工党支部书记周存山向家中的老人仔细询问了生活上存在的困难,尤其是目前急需帮助和解决的实际问题,表示今后会经常慰问和看望,并通过社区进一步增加沟通和联系,结合实际情况,为困难家庭给予力所能及的帮助和支持。

本次活动积极响应镇江市“万个党支部结对万户特困家庭”奔小康活动的号召,帮助特困家庭解决实际困难,将结对帮扶工作作为开展“两学一做”学习教育活动的重要载体,让支部党员在实践中体会如何成为真正优秀的共产党员。在今后的工作中,我们还将不断总结经验,学习其他支部的好做法,营造精准帮扶特困家庭奔小康的浓厚氛围,定期为特困户送去我们的帮助,为和谐社区建设做出我们的贡献。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-09-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有