中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
我院开展新生入党启蒙教育

9月5日,食品与生物工程学院在讲堂群101教室举办2016级本科新生入党启蒙教育,院党委书记周俊作了专题报告。

新生党课是学院党建工作中重要一环,是新生党员及入党积极份子的必修课,其目的是帮助同学们在开学伊始,加强对党组织的认识与了解,树立正确的入党动机,明确作为一名江大人的责任,顺利完成角色的转变。

党课上,周书记带领大家回顾了中国共产党的历史与发展,着重讲述了树立正确的入党动机的重要性,详实介绍了发展大学生党员的基本要求,明确讲解了入党程序,以及入党须履行的必要手续等,并和新生们探讨了如何成为一名合格的学生党员。他提出作为一名学生党员,一定要有远大的理想和抱负,要吃苦在前,享乐在后,要不计得失,甘于奉献,勇于承担。

这次新生入党启蒙教育是我院党委工作计划中一部分,也是院学生工作中的重要一环,启蒙教育活动的开展使2016级新生对党的认识有了进一步提高,激发了同学们入党热情和积极性,为学院党建工作健康良好发展打下了坚实的基础。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-09-06   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有