中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 组工动态 >> 正文
我院一项目入选全省教育系统培育和践行社会主义核心价值观创新案例

日前,省教育厅公布全省教育系统培育和践行社会主义核心价值观创新案例评选结果,我院申报的《开展“四爱”系列活动谱写“仁爱”传递之歌》入选高校创新案例。

省教育厅2015年9月在全省教育系统组织开展了培育和践行社会主义核心价值观创新案例推荐评选活动。食品与生物工程学院党委申报的《开展“四爱”系列活动 谱写“仁爱”传递之歌》反映了学院党委开展以“爱校、爱院、爱师、爱生”为主题系列教育活动的情况,通过正面引导、课堂教育、媒体教育、课外拓展等方式实施“仁爱”教育,让“仁爱”之心充满校园,谱写了校园“仁爱”之歌。

近年来,我校始终坚持以社会主义核心价值观为统领,注重宣传教育、示范引领、实践养成相统一,把社会主义核心价值观教育融入办学全过程、融入师生学习生活和精神世界,通过形式多样的宣教活动,形成了有利于社会主义核心价值观培育与践行的校园环境,深化了师生员工对社会主义核心价值观的理解和认同,推进了社会主义核心价值观践行的具体化、常态化。

录入时间: 2016-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有