学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
讲准字202号:浆果类及多种植物食品的应用研究

题目:浆果类及多种植物食品的应用研究Applied Research on Berries and Miscellaneous Plant Foods

主讲:许长谋

时间:623 9:30

地点:食品学院203会议室

主办:食品与生物工程学院

主讲简介:许长谋博士毕业于美国佛罗里达大学(University of Florida)食品科学专业。主要从事植物源功能食品开发及农业副产物高值化利用,先后在Food HydrocolloidsFood ChemistryJournal of Agricultural and Food Chemistry等国际一流刊物发表文章。五项研究成果累计被美国化学学会(ACS)、美国食品科技者学会(IFT)、EurekAlert! Science NewsScienceDaily®Medical Daily等国际知名媒体报道近200次。现担任Journal of Food Biochemistry (SCI收录) 副主编和特刊编辑,美国农业部基金项目评审专家。近年来主持美国农业部、内布拉斯加州农业部、内布拉斯加-林肯大学以及美国、意大利、比利时、日本、韩国等企业的科研项目。

主讲内容:

1.浆果及其他多种植物源食品的高值化加工应用,主要包括种植、加工手段、营养成分分析、工业化应用及健康功效等方面的知识信息。

2. 介绍美国内布拉斯加-林肯大学及其食品科学与营养研究计划。

欢迎广大师生参加!

录入时间: 2018-06-19   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: