讲准字373号:食品感官分析-食品与生物工程学院
中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
讲准字373号:食品感官分析

题目:食品感官分析

主讲:Peter Ho

时间:12月4日 10:30

地点:会议中心第三报告厅

主办:食品与生物工程学院


主讲简介

    Dr. Peter Ho于2008年加入英国利兹大学食品科学与营养学院。10多年来,他一直是ISEKI-FOOD协会的成员,并率先发展了IFA评审和认证计划。


主讲内容

    Peter Ho博士领导了感官(Sensory)、测量(Measurement)、分析研究(Analytics Research)和教学实验室(Teaching Laboratory)团队(SMARTLab)。本次报告,他将针对他的团队以及与其他食品科学和营养学院的研究人员合作研究的内容进行讲述,包括电子鼻,模式识别,感官、饱腹感和消费者态度的Rasch测量模型。他还将简要描述他在食品科学教育领域的研究合作和ISEKI-FOOD协会。


 

欢迎广大师生参加!

 

录入时间: 2017-12-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有