学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
讲准字356号:自动化农业

题目:自动化农业

主讲:Charles Fox

时间:11月27日 10:00

地点:会议中心第三报告厅

主办:食品与生物工程学院

主讲简介:

Charles Fox博士是英国利兹大学的研究员和Ibex自动化公司的董事长。他曾在剑桥大学学习计算机科学,并在牛津大学机器人研究所获得博士学位,且担任伦敦高频对冲基金交易员。目前已经发表50篇有关机器人、人工智能和模式识别的论文。

主讲内容:

Charles Fox 博士领导了英国农业创新科技IBEX2自主机器人杂草喷药项目。本次学术报告将介绍IBEX机器人的控制和视觉系统,并提出围绕农业机器人的未来农业系统建设新思路,包括农作物和动物生长监控、供应链监测和品质保障。

欢迎广大师生参加!

录入时间: 2017-11-24   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: