中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
2010年科技成果统计工作截止通知

各位老师:

根据江大校[2009]296号文件有关精神,为做好2010年科技成果统计工作,科学技术与产业处论文在线录入系统进行了改版,现将2010年科技成果录入有关事项通知如下:

一、论文统计工作

论文在线录入系统(http://kjc1.ujs.edu.cn/zaixianluru/xf_u_login.asp也可以从科技处网站登陆)将在2010年12月20日关闭。请各位老师务必截止前登录上述系统进行成果录入工作:

1.请各位老师录入本人2010年发表的论文、论著(不含教材)。

2.有关论文在线录入系统,教师个人由学院科研秘书提供密码,初始用户名和密码已经发至各位老师邮箱,请登录系统修改密码,由于今年学院二级管理员没有修改权限,如有重名或者忘记密码,请致电科技处成果专利科0511-88780076修改。

3.请各位老师提交以上录入内容的相关证明资料(论文复印件,论著原件或复印件,并按系统生成的汇总表序号排好)。具体时间另行通知。

注:论文复印件包括杂志封面页、目录页、文章首页(必须包括作者单位);论著复印件包括封面页、目录页、编委工作证明页、版权页。

4.去年遗留问题或异议问题请各位老师报学院办公室汇总后上报科技处。

5.论文录入时间2010年11月29日至12月20日。

二、专利、鉴定及奖励统计

1.本年度专利等知识产权核算,统一由知识产权中心(三江楼1004房间)负责,再由知识产权中心报送成果专利科。未通过学校申报的专利或者授权专利(包括非第一单位),请各位老师将受理通知书或者授权通知书或者证书报送至知识产权中心备案。

2.本年度内未通过校科技处组织的鉴定或者科技奖励(包括非第一单位),需要各位老师提交鉴定证书或者奖励证书。

食品学院联系人:任晓锋 13775362503

科技处联系电话:88780076 联 系 人:王卫龙、徐红梅、金玉成。

录入时间: 2010-11-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有