中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
通知2010-2011学年学生走读申请办理工作

各班级:

为维护学生人身安全和学校稳定,进一步加强学生住宿管理,满足少数学生住宿校外的特殊需求,决定开展2010-2011学年本科生走读申请办理工作,现将有关事项通知如下:

(一)学生具有下列情况之一者可申请走读:1、身患疾病或因其他特殊情况需由家人照顾、陪读者(应出具相应医疗鉴定证明);2、家住所在校区附近且家庭经济非常困难。

(二)学生办理走读手续的程序。1、学生向学院提出走读的书面申请;2、学生经学院审核同意后填写《江苏大学学生走读申请表》(该表可在学工处网页“资料下载”栏下载);3、申请走读学生于6月10日前将《江苏大学学生走读申请表》报送至学工办;4、学工办报送学校审批,审批后将结果反馈给学生。

(三)各班级应对走读生加强国家法律、法规、公民道德教育,使其自觉维护高校学生的良好形象,增强安全防范和自我保护意识,免遭人身伤害和财产损失。

(四)对未经批准擅自到校外住宿的学生,将按校规校纪给予相应的纪律处分。学院将加大检查力度,摸清学生校外住宿的状况,逐一做好思想教育工作,坚决杜绝学生私自住宿校外。

录入时间: 2010-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有