中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
领票通知白燕升戏曲文化讲座

全院师生:

请需要白燕升戏曲文化讲座座位票的人员5月28日下午下班前到学院307办公室领取。

关于举行白燕升戏曲文化讲座的通知

各单位:

文化从根本上有对人的行为方式影响和规范的作用,中国的戏曲即以其鲜明生动的艺术形式,担负着文化传承和道德伦理教化的特殊使命。近期,江大人文大讲堂邀请央视著名戏曲主持人、中国广播电视“金话筒”奖得主白燕升举行“‘戏外有戏 高处胜寒’:‘大家’是怎样炼成的”讲座。白燕升将以儒雅的风范、顿挫的语调、旁征博引、纵横捭阖,生动讲述扣人心弦的梨园人、梨园事,让大家在品味中国戏曲文化独特魅力之时,也领略大家的学识和风采。现将有关事项通知如下:

讲座地点:大礼堂;

讲座时间:5月30日(周日)晚7:00。

请各单位、各学院认真做好宣传和组织工作,欢迎广大师生积极参加。

党委宣传部

党委学工部

校 工 会

2010年5月24日

录入时间: 2010-05-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有