学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
转发5月22日第五届兼职与实习招聘会相关通知

为提升大学生就业核心竞争力,搭建企业与学生之间沟通的桥梁,引导大学生树立正确的成才观与就业观,增强大学生对求职应聘的认识,使大学生获得兼职实习机会的同时能真实体验求职面试的场面,提升求职实训能力,尽早了解企业文化适应职场,同时为仍未就业的大四毕业生提供校园就业机会,为企业招聘人才规避风险,江苏大学职业发展与就业协会在学工处就业指导中心的关心和指导下将继续举办第五届兼职与实习招聘会。

具体安排如下:

一、兼职与实习招聘会举办时间:2010年5月22日9:00?11:30

二、兼职与实习招聘会举办地点:江苏大学西山篮球场(如当天下雨,兼职与实习招聘会地点将改至体育馆二楼门厅)

三、兼职与实习招聘会参会单位: 48家企事业单位(见学院网站下载专区)

请各学院通知未就业的大四学生,及时抓住此次招聘会提供的校园就业机会,及时签约,尽早就业,通知在校学生特别是即将面临就业的大三学生积极参加第五届兼职实习招聘会,获得兼职与实习机会,积累职场和工作经验,提升自身就业实训能力。

录入时间: 2010-05-17   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: