中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
食品与生物工程学院机关工作人员日常工作规范

为贯彻落实《江苏大学机关作风建设工作要点》的文件精神,进一步增强我院机关人员的责任意识、效率意识和服务意识,加快建立办事高效、运转协调、行为规范、管理科学的学院机关管理体系, 经院党政联席会讨论决定,特制定本规范:

一、自觉遵守工作时间,按时上、下班,不迟到、不早退、不旷工。上班时间坚守工作岗位。公务出差、事假必须提前向办公室请假。

二、上班时间注意提高工作效率,尽量减少私人电话及聊天,严禁看与工作无关的网络内容、玩电子游戏、上网聊天、炒股等,自觉营造良好的工作环境。

三、认真对待工作,既要明确分工,又要加强协作。对分配和领导交办的各项工作任务要按时、保质保量地完成,不敷衍了事。

四、切实增强服务意识,认真履行岗位职责,切实关心师生利益。熟悉学校有关政策,待人热情、耐心、细致。

五、推行首问负责制,对于不属于自己职责范围或突发事件,第一接待人必须及时地将来电、来访者交由相关人员处理,不得无故推脱、搪塞。

六、办公桌面保持整洁,不摆放与工作无关的物品。个人用品不得随意摆放在办公室内。

七、增强安全意识。下班时随手整理自己的办公桌,关闭电脑、空调、电灯等电器用品,谨防不安全事故的发生。

食品与生物工程学院

二0一0年五月十日

录入时间: 2010-05-11   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有