中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
2010年报考我院的硕士研究生请注意

1.2010被我院拟录取的各位研究生,我院已经将调档函全部发出,大部分同学的调档函已于复试结束当天直接发给考生本人,少部分同学的调档函已经通过挂号信寄出,请注意查收。请严格按照调档函上面的“考生人事档案材料接收地址”将人事档案寄至“江苏大学研究生招生办公室”,而非“江苏大学食品与生物工程学院”,如果因考生邮寄失误,责任自负!

2.达到国家分数线而未达到食品学院复试分数线,准备调剂至其他学校继续攻读硕士研究生的考生,如果需要办理调阅初试试卷,请联系我校研究生招生办公室,0511-8878086,食品学院无法办理该手续。

录入时间: 2010-04-17   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有