中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
江苏大学食品与生物工程学院 2010年硕士研究生复试工作细则

根据“关于做好2010年招收攻读硕士学位研究生复试录取工作的通知(草案)”的规定,食品与生物工程学院2010年硕士研究生复试工作细则如下:

1. 食品与生物工程学院负责复试的专业是食品科学,农产品加工及贮藏工程,粮食、油脂及植物蛋白工程三个(学术型)专业以及食品工程专业硕士学位。

2. 学院成立研究生招生复试工作领导小组,由学院主管领导任组长,成员由院领导、纪检员及学科专业负责人组成。

3. 坚持公开、公正、公平的原则,全面衡量、择优录取,保证质量,宁缺毋滥。

4. 复试由学院主管领导负责,按专业组成五人以上复试专家小组。小组设组长一名,负责复试记录和协助安排有关事宜。

5. 复试包括笔试、英语听力和口语测试及面试三部分,复试成绩总分满分为300分;其中英语听力30分,专业课考试150分,英语口语测试20分,综合知识和能力面试100分(其中实践能力考核单列)。

6. 笔试试卷由出卷老师阅卷,考试结果报学院招生复试工作领导小组,由招生工作领导小组对笔试的评分进行审定。

7. 学院招生工作领导小组将加强对本学院研究生复试录取工作的领导、组织、协调、监督和管理,严格遵守招生工作纪律。在综合评定考生的初试成绩、复试成绩的基础上,拟订建议录取名单,录取工作保证公平、公正。

8. 推荐免试生不需参加复试。

9. 其他未尽事宜参照江苏大学“关于做好2010年招收攻读硕士学位研究生复试录取工作的通知(草案)”。

10. 录取原则:总成绩=初试成绩+复试成绩,拟录取考生名单及录取类别严格按照考生总成绩排名确定。

11. 本细则由食品与生物工程学院2010年硕士研究生招生复试工作领导小组负责解释。

江苏大学

食品与生物工程学院

2010年4月2日

录入时间: 2010-04-08   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有