中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
食品与生物工程学院2010年硕士生一志愿复试分数线及相关工作的通知

各相关考生:

根据2010年食品与生物工程学院专业研究生生源状况,经研究,就江苏大学食品学院专业2010级硕士研究生一志愿复试分数线及相关工作通知如下:

一、 食品科学(学术型)硕士研究生一志愿复试分数线:达到国家进入复试阶段的初试成绩基本要求,且满足总分302分的要求;

二、 农产品加工及贮藏工程、粮食、油脂及植物蛋白工程(学术型)硕士研究生,达到国家进入复试阶段的初试成绩基本要求;

三、 对未达到“食品科学”学术型硕士研究生分数线的一志愿上线考生,经本人申请,可完全按照一志愿同等待遇参加食品工程专业学位硕士研究生复试。按照“录取先后顺序”和“申请表接受先后顺序”确定享受公费生源待遇和生活补助待遇名单(10人左右),录满为止。

四、 注意事项:

请食品科学(学术型)硕士研究生未达到本院复试线的一志愿上线考生,并愿意申请参加食品工程专业学位硕士研究生复试的考生,请将调剂表格发至学院邮箱spyjsjx@ujs.edu.cn ;学院将按照 “申请表接受先后顺序”和“综合成绩高低”择优确定面试学生名单,未接到通知的考生可以自行联系其他学校,申请截止时间为2010年4月2日;学院联系办法:0511-88780201,任老师。

五、本通知精神解释权归江苏大学食品学院,若有与国家和学校等上级部门研究生招生政策相悖之处,以上级部门文件为准。

江苏大学食品学院

录入时间: 2010-03-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有