中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
食品学院关于做好2010年寒假本科生留校工作的通知

各班级:

寒假即将开始,现将本科生留校有关事宜通知如下:

1、寒假期间学生原则上不得留校或提前返校。各班级应做好教育工作,要求学生及时离校返乡与家人团聚。情况特殊确需留校者(1月28日-2月25日在校的所有学生),应填写《江苏大学学生寒暑假留校住宿申请表》(见附件1),经父母同意(请班主任与家长联系确认)、学院批准、学工处审核通过后方可留校。学院将根据实际情况给部分贫困学生发放路费补助。

2、请各班级在1月5日12:00前将《江苏大学学生寒暑假留校住宿申请表》汇总好交至学院307办公室,逾期不予受理。教学计划内的实习生可不填写《寒假留校住宿申请表》,但班级需将情况反馈给学院辅导员,同年级同专业确定2名临时负责人(男女生各1名),学院根据汇总情况确定最终人选。学院教师负责人为周军老师,联系电话:13775351425.

3、请各班级加强学生的安全教育工作。对于离校的学生,要求其将电脑、照相机等贵重物品带走,最后一名离开宿舍的同学须锁好门窗及水电,到楼栋值班室登记后请值班员贴好封条。对于留校的学生,要求其遵守《江苏大学学生公寓管理规定》(见《学生手册》),并告知其学生负责人和教师负责人的联系方法。

4、学生宿舍于1月28日起断水、断电、断网、封门,2月25日解除封闭并恢复正常。留校学生从1月25日起将集中居住于指定楼栋(另行通知),凭《假期留校学生公寓出入证》进出,其他楼栋全部封闭。留校学生不配发宿舍钥匙,由宿舍值班员代为开门。

5、学院教师责任人主要负责留校学生的慰问、请假审批、突发事情处理等工作,假期中应保持通讯工具畅通。留校期间,学院每晚将进行点名和违章用电检查工作,并在次日上午8:30到学工处宿管科登记。遇有突发情况,学生负责人要及时与教师负责人和学工处宿管科联系。

6、对不能遵守校纪校规的学生,一经发现将按《学生手册》的规定给予严肃处理,并取消其住宿资格,下学期初将全校通报。

其他未尽事宜,另行通知。

附件1:江苏大学学生寒暑假留校住宿申请表.doc

(请到学院网站下载专区下载)

录入时间: 2009-12-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有