中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
2017江苏大学食品与生物工程学院“养乐多”杯第五届传统食品创新大赛初赛结果公示

自我院“养乐多”杯第五届传统食品创新大赛章程发布至报名截止,共收到来自本科生、硕博生的作品共计27份,经过大赛组委会特邀专家对作品申报书的评审,共遴选出10份作品参加决赛,并从即日起公示至5月14日具体名单如下(按项目负责人姓氏排序):

序号

作品名称

专业班级

项目负责人

1

圆(缘)来酒(就)是你

食品科学与工程博1501

白娟

2

楂Bingo

食品科学与工程1501

曹非凡

3

果·真心冻

食品工程硕1402

黄姗芬

4

橙心诚意

食品科学与工程1601

罗慧

5

乞巧玲珑心

食品质量与安全1502

罗远平

6

倾心雪芋蜜花糕

食品质量与安全1601

曲嵛

7

麦哒哒风味发酵乳

食品科学与工程1401

王琪嫄

8

风吹麦浪

食品工程硕1502

王强

9

睡“酵”

食品科学与工程硕1401

王禹程

10

菊心糕

食品工程硕1602

闫晓静

大赛决赛时间定于下半年9月份,具体时间另行通知,地点位于养乐多无锡工厂,本次比赛本着交流第一、比赛第二的原则,选取前10名进行总决赛,获胜者将得丰厚奖品,所有参与决赛的选手均有机会参观养乐多无锡工厂。

确保比赛按照时间节点顺利推进,列入公示名单的团队可先着手准备决赛产品的制作,如在公示期间组委会收到对某项目的异议,组委会将单独通知。现将决赛相关事宜通知如下:

1.对于初赛前10名的参赛团队(大赛规定为每组参赛人员为两人),将在决赛现场答辩,经决赛组委会对其作品进行评定后,评选出一、二、三等奖以及鼓励奖,此次大赛的奖项设置为一、二、三等奖分别为1、2、3名。一等奖1名:小米蓝牙智能测心率计步运动手环+金士顿16GU盘;二等奖2名:罗马仕10000毫安充电宝+金士顿16GU盘;三等奖3名:双层便携水杯+金士顿16GU盘;鼓励奖4名:金士顿16GU盘。

2.大赛鼓励制作出实物,实物制作原料需要参加决赛的10名参赛团队自行采购,大赛组委会为制作实物的选手提供一定的决赛基金。

3.决赛评选结果将现场公布,随后将举行颁奖仪式,证书是按团队成员人数(大赛规定为每组参赛成员为两人)颁发。

4.每个参赛团队限两位成员参加决赛,超过两人的请自行解决交通与住宿费用。

(1)比赛当天大赛组委会将统一安排大巴车接送参赛者到养乐多无锡工厂参加比赛,比赛结束后统一返回江苏大学。

(2)参赛者制作实物所购买的商品,需提供由国家相关机构或组织统一印制的正规票据。

本活动最终解释权归大赛组委会所有,若有对公示名单有任何异议或对决赛安排有任何疑问,可致电食品与生物工程学院307办公室,联系方式为;051188780200

江苏大学食品与生物工程学院

2017年5月11日

录入时间: 2017-05-11   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有