学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
讲准字91号:深入解析康奈尔大学食品科学系成为顶级院系的原因

题目:深入解析康奈尔大学食品科学系成为顶级院系的原因

主讲:Joe M. Regenstein

时间:5月4日 下午2:00

地点:会议中心第二报告厅

主办:食品与生物工程学院

主讲简介:Joe M. Regenstein教授是美国康奈尔大学食品科学系教授(美国纽约伊萨卡),美国食品科学技术学会(IFT)、美国化学协会、大西洋渔业科技学会、家禽科学协会和美国肉类科学协会等多个协会会员,曾任美国食品科学技术学会肉类食品研究会主席。在鱼类、畜类、禽类等动物性蛋白功能特性、水产和畜禽加工与保鲜贮运、鱼类和畜禽类加工副产物高效利用,及美国食品法规、犹太食品和清真食品认证等方面有深入研究,已发表SCI论文110余篇,出版学术专著3部,撰写学术著作7个章节,担任SCI杂志《Food Bioscience》创刊主编及十多本英文杂志编委和审稿人。Regenstein教授曾获2000年度美国食品科学技术学会“伊丽莎白-弗莱明-斯蒂尔人道主义奖”,以表彰其在提高食品福利方面所作的贡献。

主讲内容:康奈尔大学食品系经常被评为全美食品专业第一。本讲座将介绍康奈尔大学食品科学系(一个政府和常青藤私立大学合办的院系)是如何教学和拓展任务的。

欢迎广大师生参加!

录入时间: 2017-05-02   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: