中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于申报2018年度“中国食品科学技术学会科技创新奖”的通知

各位会员,各位理事,各专业分会、地方食品学会,各有关单位:  

    

    “中国食品科学技术学会科技创新奖”是经科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立的社会力量奖,技术发明奖、技术进步奖、产品创新奖是其专项奖。2018年继续开展这三个专项奖的申报与评审工作, 并于中国食品科学技术学会第十五届年会召开期间予以表彰。  

申报材料请从学会网站www.cifst.org.cn下载并填写各专项奖相应的《中国食品科学技术学会科技创新奖申报书》。  

申报截止期为2018年7月15日(以寄出邮戳为准),逾期不予受理。  

 

中国食品科学技术学会科技奖励办公室  

2018年6月19日

 详见附件

录入时间: 2018-06-26   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有