中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于召开“2018年国际食品安全与健康大会”的通知

 

各有关单位:  

在国家相关部委的大力支持下,我学会与国际食品科技联盟自2010年开始携手,连续八年在北京成功召开国际食品安全大会,每届大会均吸引了来自全球的数百位政府官员、科技界、工业界的代表参会,受到国内外食品界同仁的高度关注。  

八年来,大会始终以服务政府决策和回应热点、焦点问题为导向设计,主题从“强化食品安全科学基础,实现社会共治”到“食品安全与健康并行”,实现了从关注食品安全到安全与健康并重的自然过渡。大会汇聚国内外众多专家与企业家的智慧,彰显了“高端、科学、前瞻”的三大特征,同时也对应了党的十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”等新时代下的一系列要求。会议成果为中国食品安全管理工作提供了借鉴,为政府、科技界、工业界搭建了交流的平台;更重要的是为宣传中国在食品安全工作上的进步和以及在健康转型方面的努力提供了良好的窗口,表明相关主管部门共同建设中国食品安全管理体系、实施健康中国战略的信心。  

2018年,我学会经与国际食品科技联盟沟通,确认将于2018419-20日在北京友谊宾馆共同举办2018年国际食品安全与健康大会。大会主题为全球治理——合作与分享  

与此同时,我学会将继续与国际食品科技联盟等国内外权威机构共同于417-18日在2018年国际食品安全大会召开前夕举办微生物检测在确保食品安全方面的作用(暂定)培训班,邀请国内外知名专家亲自授课,在理论讲解的同时并结合实际案例进行现场互动,历届培训班已成为学员与专家面对面沟通的最佳平台。  

会议采取在线注册的方式,请登录会议网站www.ifofs.org报名。

 

录入时间: 2018-03-22   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有