中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
第八届全国农产品贮藏加工科技交流大会

第八届全国农产品贮藏加工科技交流大会

2011 第二届中国农产品贮藏加工科技成果展览会

时 间:2011年9月15日-17日 地 点:上海光大会展中心

主办单位:

•中国农学会、中国农业大学

•网址:www.organicfoode.com

承办单位:

•北京新京贸国际展览有限公司

•中国农学会农产品贮藏加工分会

•京茂展览服务(上海)有限公司

【参展范围】

●果蔬、粮油、畜禽、水产、花卉、茶叶等农产品仓储、采收、保鲜、清理、干燥、分级包装、商品化处理等农产品贮藏新技术、新设备、新成果。

●国内外各类农产品深加工及包装新技术、新设备、科技新成果

●农产品质量控制、采集、信息管理技术、运输物流技术设备、农产品流通市场体系建设及管理新技术、新设备、新成果、

●科技成果对接展示洽谈:以展板、洽谈区等形式展出最新专利技术、科技成果;

【同期活动】

1、2011第八届全国农产品贮藏加工科技交流大会;

2、2011年全国农产品贮藏加工科技成果推介会;

3、2011年全国农业科研院所食品学院(所/系)院长(所长/主任)联谊会

2011年“第八届全国农产品贮藏加工科技交流大会”论文征集

各农产品领域相关政府部门、企事业单位、科研院所、科技工作者、会员单位:

科技交流一直是“全国农产品贮藏加工科技交流大会”的一大优势和特色。2011年“第八届全国农产品贮藏加工科技交流大会暨第二届科技成果展”以“助推农产品产业化、产学研共舞、科技创造未来”为主题,定于9月15日-17日在上海隆重举行。大会将秉承科技交流的优良传统,继续办好论文征集、评选、发表工作,现将具体情况通知如下:

一、征文对象

(一)本次大会的参会代表、参展单位、赞助单位、特邀嘉宾;

(二)中国农学会农产品贮藏加工分会会员;全国农业科技工作者

(三)其他经组委会批准参与论文征集活动的个人或单位;

(四)在校研究生、博士生等。

二、论文范围

农产品贮藏、加工及食品科学领域相关的基础研究、生物工程、营养卫生、专题综述、工艺技术、分析检测、包装、冷链物流、技术应用等均可。

三、论文要求

(一)所有稿件用《食品科学》投稿模板规范,并请用 Word格式提交;

(二)稿件要求字数控制在 5000 字左右,论点明确,论据可靠,数据准确,文字通顺、 简练。论文内容应未曾发表过或被其他出版物刊载过,且无一稿两投。英文稿件可接收, 投稿时请附中文原文。

四、征文回报

(一)《大会论文集》、《食品科学》增刊:为答谢各位参会代表及广大会员对本次大会的关注和支持,大会组委会联合国家行业核心期刊《食品科学》杂志社、为与会代表提供论文发表机会。通过论文征集活动提交的学术论文,通过审核后将全部在《食品科学》增刊杂志发表,不愿正式发表的,将收录到《大会论文集》里,作为科技大会正式材料发放给每位参会代表。

(二)演讲机会

提交论文并通过优秀论文评选的作者,将获得 15 分钟的大会论文演讲机会, 其中演讲12 分钟,提问与回答 3 分钟。

详细信息请咨询大会组委会秘书处

地址:北京市朝阳区望京西路48号金隅国际大厦G座2705 邮 编:100102

地址:上海市中山西路2368号华鼎大厦10A 邮 编:200235

电话:86-10 -64787342 86-21-52236018

传真:86-10- 58043750 86-21-61294257

联系人:霍 丽 13683126887

http:// http://www.organicfoode.com

电子邮件:fengfeng99@vip.163.com jm@organicfoode.com

第八届全国农产品贮藏加工科技交流大会组委会

二零一一年三月一日

录入时间: 2011-06-02   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有