中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
2011年美国农业与生物工程师学会学术年会、世界农业工程学会CIGR2011国际学术研讨会

2011年美国农业与生物工程师学会学术年会将于8月7-10日在美国肯塔基州路易斯维尔隆重召开。为便于农业与生物工程领域的中国专家、学者和研究人员参加此次会议,同时也为了更好的促进国际交流与合作,经过与ASABE大会组委会沟通,得到了大会组委会的授权和邀请,欢迎中国代表以团组形式参会!此次代表团赴美国参会的组织联系工作由《国际农业与生物工程学报》(IJABE)编辑部具体负责!

此次会议将设立中国分会场,会议期间,还将进行海外华人农业、食品与生物工程师协会(AOCABFE)成立十周年庆典活动。在此,欢迎和邀请您参加本次会议!附件是会议通知和报名表,因时间很紧,如想参会请您务必与5月20前将报名表填好后发回,谢谢!

世界农业工程学会(CIGR)2011国际学术研讨会(主题:农业中的工程??多元挑战与创新解决方案,详细内容请登录会议网站http://www.engineersaustralia.org.au/events/conferences/seag2011/seag2011_home.cfm),将于2011年9月28-30日在澳大利亚布里斯班美丽的黄金海岸举行,本刊也将组织中国代表团参加此次会议,并已得到了会议组委会的答复,给予中国代表团会议注册费优惠(由825美金优惠为600美金)。如想参会请您填写报名表(附件3)后返回,会议正式通知待参会程序明确后发出!

联系地址:北京朝阳区麦子店街41号 《国际农业与生物工程学报》编辑部

联 系 人:王应宽 王运昌 任阿利

电话/传真:010-61747818, 65929527

E-mail:ijabecohost@gmail.com,ijabe@vip.163.com

录入时间: 2011-04-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有