中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
第七届亚太地区干燥会议ADC2011暨首届亚洲食品装备论坛

第七届亚太地区干燥会议(ADC2011)暨首届亚洲食品装备论坛

征 文 启 事

2011年9月18日至20日

中国 × 天津

http://jxxy.tust.edu.cn/jixiexueyuan/center/adc2011/index.asp

一、会议背景

亚太干燥会议(Asia-Pacific Drying Conference)创立于1999年,每两年举行一次,现已成功举办6届。ADC会议具有极高的学术水准,其会议优秀论文被多个SCI/EI源国际学术期刊录用,专辑出版。第七届亚太干燥会议(ADC2011)由天津科技大学承办,本次会议将进一步为亚洲和太平洋地区等各国的学术、企业界同行专家提供一个很好的交流平台,同时展示我国各行业在干燥领域的研究成果和水平。

亚太干燥会议期间,天津科技大学和《食品与机械》杂志社联合承办首届亚洲食品装备论坛,与会代表可同时免费参加食品装备论坛会议。

二、会议内容和议题

第七届亚太干燥国际会议的主题是“可持续发展时代的干燥技术”,主要议题包括:

²干燥与脱水过程机理与理论

²新型干燥与脱水技术及设备

²食品、农产品与生物物料干燥

²药物、中药提取物与中药饮片干燥

²纸张、木材与纺织品干燥

²化工产品干燥

²煤、矿产品与建材干燥

²污泥、陶瓷和其他物料干燥

²干燥关联过程、技术与设备

三、论文征集时间和要求

摘要截止时间:2011年3月 31日,全文截止时间:2011年6月30日,论文摘要和全文格式见会议网站,也可联系会务秘书索取格式模板。

四、会议语言

第七届亚太干燥国际会议语言为英文,所有投稿ADC2011论文需用英文。投往首届亚洲食品装备论坛的论文,中文或英文均可投稿,但所有论文必须有英文题目,英文摘要和英文参考文献。

五、论文出版

ADC2011会议组织方提供下列论文出版服务

1.论文摘要集和会议全文光盘,免费发放给与会代表。

2.经专家同行评议后,选择约50篇高质量会议论文免费发表在《Drying Technology》,《International Journal of Food Engineering》和《Chinese Journal of Chemical Engineering》等国际期刊(SCI/EI源)。

ADC2011会议代表还可参加《食品与机械》杂志社提供的论文出版服务:

① 会议论文集, 具有IEEE和美国国会图书馆统一书号,并在IEEE网站上刊登电子版,论文全部被EI收录;

②《食品与机械》杂志为依托征集会议论文,并出版会议论文集。

六、联系方式

有关ADC2011事项,请联系会议秘书:吴中华博士 wddhua@gmail.com 或 wuzhonghua@tust.edu.cn, 电话:022-60272124 会议网址:http://jxxy.tust.edu.cn/jixiexueyuan/center/adc2011/index.asp

录入时间: 2011-02-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有