中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
2011年国际食品安全论坛

由中国食品科学技术学会(CIFST)和国际食品科技联盟(IUFoST)共同主办的“2011年国际食品安全论坛”将于2011年4月19-22日在北京友谊宾馆召开,此次论坛的主题是“风险交流和全产业链管理”,直面当前我国食品安全风险交流薄弱、公众食品安全科普力度低、科技信息的传播力不强的局面,呼吁加强对于风险交流的关注,借鉴国际经验,重视人才培养和能力建设,为政府、工业界和科技界在食品安全领域的努力提供借鉴。

目前,大会已获得卫生部、农业部、科技部、中国轻工业联合会等国家部委及相关单位的大力支持,以及国内外知名食品企业的有力赞助。会议的各项筹备工作正在紧张有序的进行中。

欢迎您届时在百忙之中出席本次论坛!附件是会议的相关资料,敬请参阅。如有问题欢迎咨询。大会网站:www.ifofs.org,欢迎访问!

2011年国际食品安全论坛组委会

2011年2月15日

联系信息

住宿和会议注册

中国国际科技会议中心

联系人:冯茜

电 话: 010-6218-0143

邮箱:fengxi@ciccst.org.cn

地址:北京市海淀区友谊宾馆苏园写字楼15单元301,100873

学术议程、赞助、展览

中国食品科学技术学会秘书处

联 系 人:吴贾锋

电 话: 010-65265375/6

传 真: 010-65264731

电子邮件: cifst.china@gmail.com

地址:北京市东城区灯市口大街75号中科大厦B座201

邮政编码: 100006

录入时间: 2011-02-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有