中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
2011第四届工业生物技术大会

2011第四届工业生物技术大会邀请函

由中国医药生物技术协会主办,大连百奥泰科技有限公司承办的第四届工业生物技术大会,将于2011年4月25-29日在中国大连世界博览广场举行。

工业生物技术大会是为全球工业生物技术研究的科学工作者、研究机构和生产企业搭建的思想、学术和技术、产品自由交流和寻求合作的平台。第四届工业生物技术大会除主论坛外,将组织生物生产加工技术、工业微生物、制药生物技术、医学生物技术、农业生物技术、食品生物技术、环境生物技术、其它工业领域的生物技术的应用、新型生物化学和生物材料、工业生物技术的投资论坛等10个科技论坛和分会活动,为专家学者、企业精英搭建专题演讲和交流合作的平台。

同期将召开第二届国际DNA和基因组学活动周、第二届工业酶与生物催化大会、第一届生物能源大会、第一届海洋生物技术大会、第二届石油微生物大会等六会联动,第二届国际生物技术产品和仪器设备博览会也将同期开展。精英荟萃,规模空前,将是一次生物技术领域有巨大影响力的盛会。

我们真诚地邀请相关领域内的专家学者、企业负责人和商务代表参加本次会议,展示您的最新科研成果、产品和技术,扩大中国乃至全球的市场。同时,在这里获取最前沿的科技资讯,找到最合适的合作伙伴,结识最专业的客户群体,共同推动全球工业生物技术领域的研制与开发,为人类创造更美好的未来做出贡献。

主办单位:

中国医药生物技术协会

国家外国专家局国外人才信息研究中心

时间地点:

时间:2011年4月25-29日,地点:中国大连世博广场

承办单位:

大连百奥泰生物技术有限公司

录入时间: 2010-12-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有