中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于“第十八届国际农业和生物系统工程学会世界大会”的通知

第十八届国际农业和生物系统工程学会世界大会

2014年9月16-19日

国家会议中心(CNCC) 中国北京

国际农业和生物系统工程学会(CIGR)世界大会是由世界农业与生物工程学会举办的世界农业工程领域最重要、影响最广的国际会议,每四年举办一届。在第十八届CIGR世界大会上,全球农业工程方面的专家、工程师和其它专业人士将齐聚一堂,拓展知识领域,了解最新动态和成果。第十八届国际农业和生物系统工程学会(CIGR)世界大会将在北京召开,大会主题包括CIGR的6个专业技术分会。大会第六专业技术分会主题为“采后技术和加工工程”,内容包括但不限于最新的产品加工技术、低碳食品系列、功能性食品加工技术与评价、食品安全和跟踪等。

现在可以通过大会主页投递摘要,摘要提交的截止日期延期至2014年4月30日。凡是被本次大会录用的论文,按照作者本人意愿,通过期刊的专家评审程序后,均可在《国际工程学报(IAEJ)》《国际农业与生物工程学报(IJABE)》的正刊或增刊,《农业机械学报》、《农业工程学报》增刊上发表(上述二本英文刊物和二本中文刊物均为EI收录期刊)。

本年度的中国农业工程学会农产品加工与贮藏年会将与本次大会合并进行,请各位理事积极参加,务必尽快投递摘要。

更多信息请见大会主页http://www.cigr2014.org/

录入时间: 2014-04-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有