中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
国际农业与生物系统工程学会第十八届世界大会(CIGR)组委会关于推迟英文论文摘要的通知

关于推迟摘要截止日期的通知:

考虑大会参会人员的要求,大会组委会决定将摘要截止日期延长至2014年4月30日。对于还未提交摘要的作者,请关注此通知,并及时在4月30日前提交摘要。

国际农业与生物系统工程学会第十八届世界大会组委会

详见http://www.cigr2014.com/CN/news/news42.shtml

凡按照要求为2014CIGR第十八届世界大会提交英文摘要,通过审查后提交英文论文全文,且提前注册(2014年5月31日之前)的参会代表,其所投论文可以被推荐至相关期刊发表。

其中,推荐发表论文的中英文期刊有

1.《国际农业工程学报(IAEJ)》(AAAE主办,EI收录)正刊或增刊(2014年底之前出版增刊1册)。

2.《国际农业与生物工程学报(IJABE)》(CSAE和AOC联合主办,EI收录)正刊或增刊(2014年底之前出版增刊1册)。

3.《农业机械学报》增刊,在2014年11月底之前和2015年上半年出版增刊2册(预计刊登100篇)。

4.《农业工程学报》增刊,在2015年间出版增刊2册(预计刊登60篇)。

 
录入时间: 2014-03-31   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有