中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于召开中国主食工业化发展技术研讨会的通知

各有关单位:

为顺应我国主食生产工业化、主食供应社会化、主食营养多样化、主食消费便利化的发展趋势,推进我国主食加工产品的标准化、操作的规范化、技术的现代化、组织的制度化,我会将于2014年5月在北京召开“中国主食工业化发展技术研讨会”。 本次会议邀请国内外政府官员、行业专家、学者、知名企业代表就我国主食政策环境、主食加工业现状、发展中面临的机遇与挑战、主食加工先进技术与装备、未来主食产业及可持续发展等热点问题进行深入探讨。现将具体事宜通知如下:

一、 会议专题 1、 新型工业化建设过程中主食加工的战略地位与对策; 2、 应对农业部主食加工业提升行动计划,我国主食加工业发展战略研究; 3、 主食现代加工理论与方法;

4、 主食加工新工艺与装备;5、 主食加工业质量安全管理与品质评价体系研究; 6、 主食加工产学研结合发展新趋势的探讨; 7、 主食加工领域中科技人才培养与科技创新机构建设。

二、 会议时间

2014年5月30-31日,5月30日报到,具体日程安排另行通知。

三、 会议地点

北京.中国农业大学校东校区(北京市海淀区清华东路17号)。

四、 论文征集

大会的交流方式为专题报告,请各代表围绕会议内容,踊跃投稿,积极参会,并于2014年4月20日前将拟报告题目返回至会务组,以便大会统一安排。同时,为纪念李里特先生对本学会发展成长的突出成绩和积极倡导并推进中国传统主食工业化发展做出的巨大贡献,本次会议拟出版发行《李里特先生纪念文集》,欢迎李先生生前亲朋好友、领导、同事以及学生撰写纪念文章,缅怀与先生一起工作和学习生活的美好过程。并于3月25日前将文章发送至会务组。 注:纪念文章要求:标题、作者姓名、工作单位、正文,正文字数控制在1500字左右,并附)个人彩色照片或与李先生的合影照片一张。 出版的纪念文集,作为大会交流材料,在会议期间发放。

五、 会议费

住宿会务组统一安排,食宿费用自理。

六、 会务组联系方式

通讯地址:北京市海淀区清华东路17号中国农业大学40号信箱。 邮编:100083 电话:010-62737689 010-62737424 010-62737331 传真:010-62737331

联系人电话及电子邮件:

薛文通 13910615439xwt@cau.edu.cn

江正强 18610152211zhqjiang@cau.edu.cn

程永强 13718691468chengyq@cau.edu.cn

中国农业工程学会

农产品加工及贮藏工程专业委员会

二零一四年二月二十日

参会回执表见下载专区

录入时间: 2014-02-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有