中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于“中国食品科学技术学会非热加工技术分会成立大会”的通知

食品非热加工是国际食品科学和工程领域的研究热点,目前食品非热加工的基础研究、技术开发、产品创制以及装备研制、产业应用得到了快速发展。经过国内食品界专家们的多年努力,我国食品非热加工研究已经有了很好的基础,发展势头良好,研究队伍逐步壮大,国际影响力逐渐扩大,产业需求也日益迫切,但目前还缺乏一个有效的合作与交流平台。为此,在中国科协的支持下,经民政部批准,拟定成立中国食品科学技术学会非热加工技术分会。现拟于12月4日下午在北京举行中国食品科学技术学会非热加工技术分会成立大会。

有意参加成立大会的老师与王永涛老师联系。

联系人:王永涛

Email:wangyongtao102@163.com

手机:15210609033

录入时间: 2013-11-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有