学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
第六届「两岸三地食品营养暨生物科技研讨会」

特邀讲者

Invited Speakers

陈 峰教授 北京大学工学院

邓泽元教授 南昌大学生命科学与食品工程学院

胡淼琳教授 台湾国立中兴大学食品暨应用生物科技学系

李 琳教授 华南理工大学副校长

王明福副教授 香港大学生物科学学院

王 硕教授 天津科技大学食品工程与生物技术学院

文 震教授 深圳大学化学化工学院食品系

谢明勇教授 南昌大学生命科学与食品工程学院

杨晓泉教授 华南理工大学轻工与食品学院

俞良莉教授 上海交通大学食品安全与营养研究中心

于淑娟教授 华南理工大学轻工与食品学院

第六届「两岸三地食品营养暨生物科技研讨会」

邀请函(会议通知)

_______________________________________________________________________________________________________________________________

主办机构:香港中文大学食品及营养科学学部

协办机构:中国农业大学食品科技与营养工程学院

台湾国立中兴大学食品暨应用生物科技学系

华南理工大学轻工与食品学院

上海交通大学食品安全与营养研究中心

南昌大学生命科学与食品工程学院

天津科技大学食品工程与生物技术学院

南京农业大学食品科技学院

哈尔滨商业大学食品工程学院

深圳大学化学与化工学院食品科学与工程系

赞助单位

中文大学新亚书院

中文大学崇基学院

尊敬的 教授/先生/女士:

很荣幸邀请您参加第六届两岸三地食品暨生物科技术研讨会!本次研讨会定于2012年8月30日至9月1日在香港召开,会议由香港中文大学食品及营养科学主办,中国农业大学和台湾国立中兴大学及国内多间大学协办,诚意邀请中国内地、台湾及香港其他大学、研究机构、政府部门及企业参予是次研讨会,共同推动两岸三地食品及生物科技的发展。

两岸三地食品营养暨生物科技研讨会是由中国农业大学、香港中文大学、台湾国立中兴大学三所大学的食品科技、生物科技及营养科学等专家学者于2006年联合发起的食品及生物科技领域的学术盛会,至今已举办逾五届,本研讨会旨在推动两岸三地食品及生物技术学科的学术交流与合作,热忱欢迎各大专院校从事相关科研、教学、开发及推广应用的科技工作者及从事食品相关行业界别人士参加本次大会。

本届大会的主题是:食品营养及安全(Food, Nutrition and Safety),会议将邀请知名专家就食品和生物技术领域的前沿课题做特邀报告,邀请科技工作者做最新研究进展报告。

会议将制作资料汇编,包括会议日程表、宣读报告及壁报摘要、论文交流分组表、参会代表简历及通讯录等。会议具体事项说明如下:

一、 报到时间:2012年8月30日 上午八时三十分

二、 报到地点:香港中文大学利黄瑶壁楼

三、 会议费用:会务费港币陆佰元(参会学生代表出具有效学生证,会务费按港币三佰元收取),可于报到时即场以港币交付,住宿费,交通费自理,会议并无补贴。

四、 会议时间:2012年8月30日至9月1日。

五、 会议地点:香港中文大学利黄瑶碧楼

六、 论文征稿:论文发表包括宣读及墙报两种方式,论文摘要格式请参阅附件,提交截止日期为2012年6月30日。

七、 参会回执:请参会代表填写回执,于2012年6月30日前通过电邮、或传真、或邮寄方式回复香港中文大学食品及营养科学(请参阅联系方式),封面请注明「第六届两岸三地食品营养暨生物科技研讨会」,以便筹委会安排其他相关事宜。

八、 参会公函:参会代表若需由本筹委会开出相关邀请公函,请尽早知会本筹委会。

九、 联系方式:

研讨会筹委会的秘书处联络人:王家? 先生

电话:00852-3943 1137

传真:00852-2994 4160

地址:香港新界沙田香港中文大学科学馆北座138室食品及营养科学学部

电子信箱:foodbiotechsym@gmail.com

会议网址:http://ihome.cuhk.edu.hk/~b110814/conference2012/

礼!

第六届两岸三地食品营养暨生物科技研讨会筹委会

2012年2月17日

录入时间: 2012-06-14   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: