中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于召开2017年国际食品安全大会的通知

各有关单位:

在国家相关部委的大力支持下,我学会与国际食品科技联盟自2010 年开始携手,连续七年在北京成功召开国际食品安全大会,每届大会均吸引了来自全球的数百位政府官员、科技界、工业界的代表参会,受到国内外食品界同仁的高度关注。

七届大会依托中国食品科学技术学会、国际食品科技联盟的人才优势和在全球的影响力,在“食品安全是全球面临的共同挑战,没有任何一个国家能够独善其身”的背景下,从食品安全管理的核心——风险管理出发,通过对全产业链风险交流的深入探讨,应对消费者与食品生产者和监管者之间存在的信息不对称等问题,及时归纳总结中国食品安全面临的挑战及应对措施。会议成果为中国食品安全管理工作提供了借鉴,为政府、科技界、工业界搭建了交流的平台;更重要的是为宣传中国在食品安全工作上的进步和努力提供了良好的窗口,表明相关主管部门共同建设中国食品安全管理体系的信心和实践。

2017 年,我学会经与国际食品科技联盟沟通,确认将于 2017年 4 月 20-21 日在北京友谊宾馆共同举办“2017 年国际食品安全大会”。大会主题为“ 安全 与 健康 并行”。与此同时,我学会将继续与国际食品科技联盟等国内外权威机构共同于 4 月 18-19 日在 2017年国际食品安全大会召开前夕举办“ 食品安全风险评估”(暂定)培训班,邀请国内外知名专家亲自授课,在理论讲解的同时并结合实际案例进行现场互动,历届培训班已成为学员与专家面对面沟通的最佳平台。

会议采取在线注册的方式,请登录会议网站www.ifofs.org报名,费用见下表明细。

发票联系人:冯茜 010-62174059

电子邮件:fengxi@ciccst.org.cn

学会联系人:陈铮

电话:010-65265376

传真:010-65264731

电子邮件:cifst@126.com

地址:北京市海淀区阜成路北三街 6号轻苑大厦三层,100048

中国食品科学技术学会

2017 年 2 月 9 日

会议日程详见学院网站信息服务-下载专区。

录入时间: 2017-04-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有